querystroute=product/testimonial&page=2

Отзывы покупателей

опт
Нет цена будет оптовая
Рейтинг:

администратор НИКОЛАЕВ 12:33:47 04-09-2015
оптовые цены
Здравствуйте, я из России , подскажите, если заказывать от 5 ед, цены будут те же, что на сайте?
Рейтинг:

наталия мичуринск 22:20:58 04-08-2015
заказ 5 едениц
Здравствуйте,Н аталья! Мы являемся производителям и и не имеем морального права продавать по 1 ед по оптовой цене,эот как минимум будет нелогично в отношении наших оптовых партнеров! Но я могу вам предоставить продажу от 1 ед по цене розничной которая указана на сайте
Рейтинг:

ОЛЬГА НИКОЛАЕВ 16:37:04 04-07-2015
Минимальный заказ от пяти единиц.,,
Здравствуйте! Носила ваши изделия несколько лет,решила постепенно обновить свой гардероб, но сегодня была неприятно удивлена ,что минимальный заказ от 5 единиц.Мне как частному лицу это накладно,учиты вая текущие цены.Может рассмотрите вопрос о продаже единиц товара,как было раньше.
Рейтинг:

Наталья Киев 10:18:06 04-07-2015
Удобство сайта - 2
Спасибо, что быстро ответили. Ждем изменений ))) И еще: 1. поставьте, пожалуйста, на главную страницу или вверху возле корзины - ВХОД/РЕГИСТРАЦ ИЯ, а то трудно искать - я случайно наткнулась. 2. Захожу на сайт - и сразу хочу к себе зайти и чтоб если раньше что-то выбирала себе в корзину - чтоб там сохранилось, а то, бывает, навыбираешь в корзину, случайно вышла - а потом она уже пуста - и по-новой: попробуй вспомнить, из какой коллекции какая модель и какое ее название - потеряешься! Удобней, если содержимое корзины сберегается у зарегистрирова нного клиента на все время до момента оформления заказа. Спаси бо за понимание!
Рейтинг:

Олеся Киев 10:20:29 03-18-2015
УДОБСТВА САЙТА
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕМ ВО ВНИМАНИЕ И ВСЕ СДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА!!!
Рейтинг:

Ольга Николаев 22:27:11 03-07-2015
Неудобный сайт
Здравствуйте! А что случилось с сайтом? Я ношу Ваши вещи года 4, и раньше выбирать на сайте было НАМНОГО УДОБНЕЙ: 1. При наведении курсором на модель всплывало описание - ткань, из которого пошито изделие. 2. Тут же - возле фото - выпадающий список доступных размеров И это все - в ОБЩЕМ ПЕРЕЧНЕ коллекции, не заходя на конкретную модель. А сейчас: разделы "описание" в моделях в основном НЕ ЗАПОЛНЕНЫ - непонятно, из какой ткани та или иная модель, какие есть размеры и цвета... а звонить и все спрашивать - уж извините... С айт стал красивее, фото и тд - много, а вот удобства заказчику - ноль... Колле кций стало больше, разнообразней, моделей много - это все супер, а вот нужной информации - не вижу!
Рейтинг:

Олеся Киев 20:57:08 03-07-2015
благодарность
Спасибо большое от меня и от моих клиентов.Заказ ывала первый раз и очень переживала еще так совпало что возникли проблемы с доставкой но все хорошо обошлось.Все счастливы качество супер мои девчонки в полном восторге.Отдел ьное спасибо менеджеру Ларисе.Выдержа ть такую зануду как я не каждый сможет.Отвечал а на все мои вопросы и всегда была на связи.Как бы часто я ей не писала ни разу не оставила меня без внимания и не выказала недовольства о том что я ее достаю.Спасибо вам большое буду надеяться на дальнейшее благополучное сотрудничество .
Рейтинг:

мария брест 19:04:32 03-03-2015
ДОСТАВКА
ПРИШЛИТЕ МНЕ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
Рейтинг:

ОЛЬГА НИКОЛАЕ 14:56:04 03-03-2015
Доставка
Добрый день. Очень нравится ваш магазин! Ассортимент просто шикарный! Сделала первый заказ, оплатила 02.02.15! Но доставка к сожалению задерживается. Очень бы хотелось, чтобы вы решили вопрос доставки до России, уж очень хочется у вас одеваться!
Рейтинг:

Олеся Моск. обл., г. Подольск 14:31:49 03-03-2015
Приношу свои извинения фирме!
Здравствуйте, Ольга. Хочу попросить прощения за то, что не разобравшись, обвинила вашу фирму.Я сама виновата, что связалась с мошенницей,кот орая ответит по закону. Вчера получила заказ,оформлен ный у вашего менеджера Ларисы. Пришло все в точности, что и заказывала. Вещи качественные,к расивые, к телу приятные, легли отлично, респект тем, кто разрабатывает такие модели, они действительно подчеркивают всю красоту пышных форм. Огромное спасибо!!!
Рейтинг:

Марина р 11:59:23 02-05-2015
МАРИНА КАТУНИНА по её отзыву!!!!
Здравствуйте,л юбимая компания!!! благодарность Екатерине и всем за вашу работу и особенно за терпение!!!!! я переживаю вместе с вами и всегда с вами!!!! Марина КАТУНИНА (РОССИЯ) это был мой клиент, всё что здесь пишет она ,это просто решила нам " насолить " (зато что она до сих пор осталась должна за пересылку в Россию)! у меня с ней произошёл инцидент такой неприятный и я отказалась с ней работать, пусть всё будет на её совести(хотя там она отсутствует, я в этом уже убедилась) ... Вы ,абсолютно ни в чём не виноваты, к сожалению,наша работа никак не обходиться без таких клиентов,вы свою работу выполнили,спас ибо что вы есть!!! Желаю Вам удачи и процветания вашей компании!!! Простите,не могла здесь не написать, пусть стыдно будет тому ,кто хочет оклеветать Вашу компанию....
Рейтинг:

Ирина Иловайск 16:07:14 02-03-2015
ОТВЕТ МАРИНЕ
Я ВЫНУЖДЕННА ОПУБЛИКОВАТЬ ТАК КАК МЫ ЧЕСТНО РАБОТАЕМ!И ЭТОТ ВОПРОС РЕШИМ МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НАШИ КЛИЕНТЫ НЕ НЕ СУТ ОТВЕТСТВЕННОСТ Ь ЗА СВОЮ РАБОТУ!!!!!!
Рейтинг:

ОЛЬГА НИКОЛАЕВ 14:38:28 02-03-2015
ответ Ольге
заказ для меня оформляла Головатюк Ирина, проверьте пожалуйста, с удовольствием приму мирное решение и так настроение ниже плинтуса...отв етьте мне на почту и этот отзыв не публикуйте.
Рейтинг:

Марина р 14:34:10 02-03-2015
ответ МАРИНЕ ПО ПО ВОДУ РАЗОЧАРОВАНИЯ
МАРИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ,М ЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА!ВО ПЕРВЫХ ЧТОБЫ РЕШИТЬ ВАШ ВОПРОС МНЕ НУЖНО КАК МИНИМУМ ЗНАТЬ ВАШУ ФАМИЛИЮ.ВО ВТОРЫХ ЦВЕТА ИЗМЕНЯЕТ МАНИТОР И ВАМ ДОЛЖЕН МЕНЕДЖЕР БЫЛ ЭТО УТОЧНИТЬ.И В ТРЕТЬИХ НЕТ НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ .ВСЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ МЫ РЕШАЕМ И ВЫЯСНЯЕМ!ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО ПЕРВАЯ ЖАЛОБА ПО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ РАСПРОДАЖЕ И МЫ ЕЕ НЕ ОСТАВИМ БЕЗ РЕШЕНИЯ ,УТОЧНИТЕ ФАМИЛИЮ!ТАК ЖЕ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ТЕЛЕФОН НАШЕГО ЮРИСТА МОЖЕТ С ВАШИМ ЧТО ТО РЕШАТ.С УВАЖЕНИЕМ,ОЛЬГ А!
Рейтинг:

ОЛЬГА НИКОЛАЕВ 13:58:58 02-03-2015
Полное разочарование(((
сегодня получила свою посылку из январской распродажи, заказывала 7 платьев и 2 костюма и меня постигло разочарование. ..вместо оранжевого Франческа прислали коричневый, вместо кораллого костюма - красный, вместо красного - кирпичное....и в кульминации вместо платья Баска подложили Ромашку... с ужасом буду ждать еще 2 посылки...зака зывать тут больше ничего не буду и другим посоветую воздержаться. А заодно переговорю со своим адвокатом!
Рейтинг:

Марина р 13:46:15 02-03-2015