querystroute=product/testimonial&page=3

Отзывы покупателей

Благодарность менеджеру Екатерине
Впервые купила у Вас два платья и осталась очень довольна . Хочу выразить большую благодарность Екатерине , которая в праздничные дни (звонила я вечером) уделила мне массу времени и дала ответы на все интересующие меня вопросы . Спасибо , что Вы есть! Так держать!!!
Рейтинг:

Татьяна Конотоп 17:54:26 01-15-2015
фотографии
Вообще по моему круто было бы если можно будет фотки лайкать,за одно и будет видно самые популярные и интересующие людей вещи.
Рейтинг:

Евгений Николаев 01:27:28 12-03-2014
Благодарность Ларисе
Уважаемые.Доро гие.Любимые Девочки!!Уже три года как я работаю с Вами!Хочу выразить Огромную благодарность от всего сердца за Вашу работу!С вашей помощью уже пол Украины и России стали увереннее в себе ..красивее..Сч астливее.В том числе и Я.Так как одеваюсь исключительно у вас все эти годы.Вы растете и мы с Вами..Передаю сотни благодарностей от моих покупательниц- которые получаю в ваш адрес каждый день.Вы Умнички..Талан тливые..Трудол юбивые ..Добрые -Девушки весь ваш коллектив.Особ ую благодарность выражаю Ларисе..не первый год она терпит мои .."Сделайте исключение""а можно вот так сделать пожалуйста""ка к никогда нужно"))))И всегда помогает Во всем))Всегда дружелюбна и терпелива..Лар иса спасибо за вашу работу и отношение!!!!С пасибо всем вам девочки!!С уважением к Вам Витковская Наталья.
Рейтинг:

Наталья Евпатория 14:11:57 11-12-2014
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши модели по доступным ценам, а также за приятные подарочки!
Рейтинг:

Галина Николаев 10:56:58 11-10-2014
Девчонки спасибо Вам всем огромное за приятные подарочки и хорошую распродажу. Покупаю вещи уже не первый раз в Вашем магазине и не перестаю удивляться достаточно приемлемым ценам на такие хорошие вещи. Удачи и побольше Вам продаж.
Рейтинг:

Настя Николаев 12:30:58 11-06-2014
Спасибо
Девочки спасибо за звонки про хорошие скидки и за хороший товар. Скупляюсь у Вас уже более года и всегда остаюсь довольна соотношением цены и качества. Побольше Вам клиентов.
Рейтинг:

валя николаев 13:42:44 11-03-2014
Здравствуйте.Р аботаю с Вами уже около 2-х лет и только сейчас решила написать свой отзыв.2 года это срок,что бы я с уверенностью могла сказать,что просто восхищаюсь вашей работой.Отличн ое качество,хорош ий пошив,современ ный дизайн моделей,вежлив ое отношение при заказах,быстра я доставка.Мои клиентки очень довольны Вашими изделиями.Отде льное спасибо менеджеру Екатерине,очен ь приятная и отзывчивая,все гда ответит на любой вопрос,поможет советом,очень мне приятно с ней работать.Хочет ся пожелать Вам только процветания,но вых интересных идей и очень хотелось бы увидеть в продаже домашнюю одежду(халаты, пижамы,сорочки ,костюмы для дома)-возьмите на вооружение)Еще раз СПАСИБО!
Рейтинг:

Ольга Пенза 11:56:46 08-19-2014
отзыв
Ирина, огромное спасибо за Ваши звонки о скидках и специальных предложениях на хорошие платья, а в отдельности за платье "Бабочка". Оно просто замечательное.
Рейтинг:

Люда Николаев 21:43:47 07-22-2014
Отзыв
Делала заказ впервые,всё пришло,всё очень понравилось,ка чество супер.Особая благодарность менеджеру Ларисе,которая помогала в выборе размеров,очень внимательна с ней приятно работать.Процв етания вашей фирме,интересн ых идей и всего самого наилучшего.Спа сибо,мой заказ не последний)))))
Рейтинг:

Ирина г.Александров(Россия) 12:32:13 07-15-2014
СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ !!!!! МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ ПОКУПАТЬ ХОРОШЕЕ СЫРЬЕ ,НО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ(((МЫ СТАРАЕМСЯ ИЗЫМАТЬ ИЗ ПРОИЗВОДСТВА БРАК! СЕЙЧАС ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРЫ С ПОСТАВЩИКАМИ ТКАНИ У КОТОРЫХ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!ТАК ЧТО ОСЕНЬ БУДИТ ОТЛИЧНАЯ!ЧЕСТНО ГОВОРЯ ПОСТОЯННО ИЩЕМ ЧТО ПОЛУЧШЕ,НО ТОГДА И ПОДОРОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ МЫ БУДИМ ЛУЧШЕ СТАРАТСЯ!!!С УВАЖЕНИЕМ,ОЛЬГА!

ОЛЬГА 17:40:34 06-07-2014
Второй год пользуюсь вашими услугами по пошиву женской одежды больших размеров. На сегодняшний день ваша компания-одна из немногих, кто думает о женщинах шикарных размеров. Все модели интересные. Единственно хотелось бы, чтобы ткани были более качественными и при стирке не линяли. При сочетании черно-белых тканей черный трикотаж линяет и наряды теряют свое очарование (например, платье Моника) буду рада, если появятся ткани качественные

Юлия 16:55:49 06-07-2014
Добрый день!!Большое спасибо Вам за вашу работу!отличные вещи,постоянно заказываю!Марине,спасибо за хорошую работу!!!

Мария 14:04:50 06-04-2014
Здравствуйте! Купила платье в Вашем магазине и была приятно удивлена хорошим соотношением цены и качества, но также хотелось бы видеть больше ассортимента летней коллекции. Отдельное спасибо продавцу Ирине за хорошое обслуживание.

Катерина 16:44:01 05-14-2014
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста,а каким образом можно заказать одежду из России?

Оксана 09:21:22 05-11-2014
Дарья, огромное спасибо за платье. Качество, размер , все подошло. Осталась очень довольна , буду с Вами работать еще и всем рекомендую !!!

Наталья 14:40:04 04-29-2014
Здравствуйте ! Приобрела платье в Вашем магазине, очень довольна, отличное качество, безупречный пошив. Огромное спасибо Дашенька- Вам, за внимание к нам клиентам, надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. Спасибо!!!

Людмила-Дева 08:39:17 04-15-2014